• Главная
  • PRM
  • PRM статьи
  • Компания GLOBAL KINTEK ищет людей с нулевой группой крови. Итоги проверки в Перми.

кино , город , сериал

Компания GLOBAL KINTEK ищет людей с нулевой группой крови. Итоги проверки в Перми.

Недавно в соц.сетях пермяки бурно обсуждали странные объявления, которые появились на улицах города: «GLOBAL KINTEK ищет людей с нулевой группой крови». Эти желтые послания появились почти во всех районах города. И, казалось бы, понятно, что людей с такой группой крови просто не существуют. Но интрига в этом была.

Global kintek

Global kintek 2019 09 26 141456

Еще большее удивление вызвало появление в центре близнецов в черных плащах, которые представлялись компанией GLOBAL KINTEK, и также искали пермяков с нулевой группой крови. Молодые люди, похожие, как две капли воды, с чемоданчиками и специальным прибором подходили к прохожим, и спрашивали про группу крови, предлагали определить резус-фактор через поверхность капилляров, которые находятся в коже.

 

 

 

Global kintek 2019 09 26 141427

Global kintek 2019 09 26 141444

Естественно, пермяки просили, чтобы странные люди в черных плащах, рассказали, кто они, на что слышали не менее странный ответ:

«Мы агенты международной организации Глобал Кинтек, которая занимается экспериментальной научной дисциплиной (смесь генной инженерии, квантовой механики, физики и биохакинга). Компания занимается технологиями раскрытия естественного потенциала человека. Недавно ученные совершили прорыв, и готовы анонсировать новую технологию, которая наделит людей телепатией, телекинезом, левитацией и многими другими способностями. Для того, чтобы закончить последний этап тестирования, ученым нужен образец крови, у которой отсутствует резус-фактор. То есть, так называемой «нулевой группы крови».

Поиски таких суперлюдей дошли и до Перми.

Global kintek 2019 09 26 141407

Но наши земляки очень любознательны и любопытны. И интрига с неизвестными агентами и желтыми объявлениями скоро была раскрыта! Кто хочет об этом узнать сам, переходи по ссылке global-kintek.ru. Если уже перешли, то узнали, что, начиная с 19 сентября на онлайн-платформе PREMIER выходит полнометражное завершение популярного сериала «Чернобыль. Зона отчуждения». Вместо одного в онлайн-прокат выйдут три фильма с различными вариантами развития сюжета: в каждом случае действие будет начинаться одинаково, но в определенной сюжетной точке начнёт разветвляться, что приведёт к трём разным финалам. Каждый четверг до 3 октября на онлайн-платформе PREMIER будет выходить по одной версии фильма. Никто в России ещё не выпускал кино в таком формате.

Материалы по теме

будет интересно...

 

Поиск