• Главная
  • PRM
  • PRM статьи
  • Как Стефания Феррарио вдохновила Анастасию Шатрову провести МИСС PLUS SIZE в Перми.

prm , Пермь , город Пермь , конкурс , конкурс красоты

Как Стефания Феррарио вдохновила Анастасию Шатрову провести МИСС PLUS SIZE в Перми.

Недавно в Перми впервые прошел конкурс красоты для моделей с пышными формами МИСС PLUS SIZE. Это Всероссийский проект, задача которого совершить масштабный сдвиг в истории моды и навсегда стереть границу между стандартами красоты.

МИСС PLUS SIZE отличается от обычного конкурса красоты философией проведения. У конкурса нет жестких критериев отбора. В нем могут принимать участие девушки до 40 лет, с размерами от 48 и выше. На участие в конкурсе было подано 96 заявок, 10 из которых прошли кастинг и участвовали в конкурсе. Подготовка к конкурсу проходила 2 месяца.

По словам организатора конкурса Анастасии Шатровой, чьей музой является австрийская модель Стефания Феррарио с пышными формами, в ближайшее время конкурс будет проведен в Челябинске, затем в Сочи, постепенно планируется проведение во всех городах миллионниках.

 

 

 

«Основная позиция конкурса - показать, что красота далеко за пределами стандартов. Мы не хотим ни с кем конкурировать, потому, что в этом нет смысла. Худенькие девушки тоже очень красивые, мы не делим красоту на худых и полных, главное то, чем наполнен человек. Главное, какой свет он излучает.» - организатор конкурса МИСС PLUS SIZE и директор модельного агентства для девушек с пышными формами PLUS MODEL AGENCY Анастасия Шатрова.

Материалы по теме

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

будет интересно...

 

Поиск