• Главная
  • PRM
  • PRM статьи
  • «ТеддиЕврАзия» и «Городской формат» в Перми, «Мастеровые выходные» в «Хохловке» — программа фестиваля «Пермский период. Новое время»

фестиваль, афиша , пермский период

«ТеддиЕврАзия» и «Городской формат» в Перми, «Мастеровые выходные» в «Хохловке» — программа фестиваля «Пермский период. Новое время»

С 28 по 30 сентября в Центральном выставочном зале в Перми ждут поклонников легендарного мишки Тедди и просто тех, кто ценит и любит кукольное искусство — там состоится фестиваль медведей и их друзей «ТеддиЕврАзия».

Гости увидят множество уникальных мишек, кукол и других игрушек, изготовленных талантливыми мастерами. Некоторые изделия можно будет приобрести. Также на фестивале вас ждет модное дефиле от пермских дизайнеров «Театральный дресс-код», благотворительный аукцион, мастер-классы, например, по бумажной пластике и речевому искусству, экскурсии в дом-музей С.П. Дягилева и закулисье Пермского театра оперы и балета. В общем, «ТеддиЕврАзия» — чудесное, доброе мероприятие, вам точно захочется остаться здесь подольше!

Билет на фестиваль можно купить на kassy.ru или в ЦВЗ, есть платные мастер-классы, участие в них оплачивается отдельно.

«Городской формат» - гонка на выбывание на лыжероллерах

Впервые в Перми! 29 сентября у нас пройдет «Городской формат» — захватывающие соревнования, а если точнее, гонка на выбывание на лыжероллерах — летнем аналоге лыж. Трасса протянется по улице Монастырской, вдоль реки Камы, до улицы 25 Октября, место старта и финиша — площадь Европы. Дистанция для женщин составит 4,5 км, а для мужчин — 7,2 км. Участие в спринте примут сильнейшие спортсмены Перми, Пермского края и соседних регионов и, конечно же, мировые звезды лыжных гонок! Комментировать событие пригласили Илью Трифанова — ведущего телеканала «Матч ТВ». Приходите! Планируется красивое спортивное шоу, которое должен увидеть каждый! 

Зарегистрироваться на состязания можно по ссылке

«Мастеровые выходные»

Также 29 и 30 сентября в «Хохловке» на «Мастеровых выходных» будут учить традиционным прикамским ремёслам — плетению, ткачеству и набойке.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

будет интересно...

Поиск