• Главная
  • PRM
  • PRM статьи
  • «Пермский период. Новое время»:«Бал 21 Века», Гран-При по прыжкам на лыжах,«Молодежный форум. Пермский период» и др.

фестиваль, афиша

«Пермский период. Новое время»:«Бал 21 Века», Гран-При по прыжкам на лыжах,«Молодежный форум. Пермский период» и др.

«Пермский период. Новое время»:«Бал 21 Века», Гран-При по прыжкам на лыжах,«Молодежный форум. Пермский период» и др.

«Бал 21 Века», «Ай да рыжик», Гран-При по прыжкам на лыжах с трамплина, «Молодежный форум. Пермский период», Пермский Международный марафон и Лето Парк — события, которые вас ждут в этот уикенд в рамках фестиваля «Пермский период. Новое время»!

«Бал 21 Века»

Все неравнодушные к танцам приглашаются 7 сентября на «Бал 21 Века» на площади перед Пермским академическим Театром-Театром. Каждый посетитель станет гостем «Живого Музея Танца». В «витринах» — исполнители 15 различных стилей танца: от классических бальных до современных вога и хип-хопа. Если вам понравится тот или иной танец, и вы захотите узнать, где, и кого можно научиться танцевать также, то обязательно спрашивайте у танцоров — они все расскажут! Еще на мероприятии определится победитель финального этапа танцевального конкурса «Best Dance Show», а зрители смогут станцевать, приняв участие в флеш-мобе. В финале «Бала 21 века» — изящные фанковые гармонии, упругий бит от группы «Меджикул» и отличный хип-хоп от Антохи МС!

праздник «Ай да рыжик»

Из названия праздника «Ай да рыжик», который пройдет 8 сентября в Верх-Юсьве, понятно, что в центре внимания мероприятия будут рыжики и другие грибы! Вы поучаствуете в красочном параде-шествии «Грибной фейерверк», увидите выступления коллективов Пермского края, отведаете грибной суп с дымком, узнаете секреты по засолке грибов от народных дел мастеров. Если хотите увезти с собой кузовок грибов, разносолов, блюда коми-пермяцкой кухни и хорошее настроение, а также почувствовать пьянящий голову воздух Коми земли и окунуться в неповторимый национальный колорит, то самое время провести выходной на празднике «Ай да рыжик»!
 

летний Гран-При по прыжкам на лыжах с трамплина

8 и 9 сентября в Чайковском состоится летний Гран-При по прыжкам на лыжах с трамплина. На соревнования приедут около ста сильнейших летающих лыжников из 13 стран, так что можно не сомневаться, борьба будет жаркой! В рамках Гран-При планируется и развлекательная программа, например, можно подняться на воздушном шаре или выковать себе на память в настоящей кузне удивительную птицу-талисман соревнований. Ну и вы не сможете удержаться и не сделать фотографии восхитительных видов, открывающихся на Каму и попробовать вкуснейшие блюда национальных кухонь Удмуртии, Башкортостана и Пермского края.

Доставайте большую карнавальную шапку, шарф болельщика, флаг, дудку и приезжайте болеть за наших! Билеты на мероприятие стоят от 200 до 250 рублей, купить их можно на http://skijumping.ru или kassy.ru

«Молодежный форум. Пермский период»


9 сентября на пермском заводе имени Шпагина пройдет «Молодежный форум. Пермский период». Вас ждут лекции, семинары, тренинги по восьми направлениями, выбирайте, обязательно найдете что-нибудь интересное для себя! Среди площадок: «Твори добро, «Культура», «Киберспорт», «Реновации. Комфортный город», «Спортивная молодежь», «Молодежные медиа», «PRO Бизнес и инновации», «Мир в XXI веке глазами молодых». 

Спикеры форума — это те, кто воплощает смелые идеи и создает тренды, например, олимпийский чемпион, биатлонист Антон Шипулин, арт-директор студии Артемия Лебедева Эркен Кагаров, президент Единой лиги ВТБ, член Совета директоров клуба НБА «Бруклин Нетс» Сергей Кущенко и другие известные люди! Также в программе гонки квадрокоптеров, киберспортивный шоу-матч и не только! Вечером на площади перед Театром-Театром даст концерт группа Quest Pistols Show, вход свободный для всех, но фан-зона — только для участников форума!
К участию в мероприятии приглашаются молодые люди в возрасте от 18 до 30 лет, регистрация здесь: https://permfest.timepad.ru/event/783332/

Пермский Международный марафон

9 сентября на улицы Перми выйдут более семи тысяч бегунов — участников Пермского Международного марафона, чтобы понять, что они сильнее, чем думали, а способны на еще большее! Ради участия в этом грандиозном событии приедут гости из других регионов и стран! Даже если вы не бежите, то все равно непременно приходите, бегуны нуждаются в вашей поддержке! В стартово-финишном городке марафона перед Театром-Театром 8 сентября пройдут сразу три всероссийских турнира — Чемпионат России по силовому экстриму «Самый сильный человек России 2018», кроссфит и лазание по канату «Парма 59». А на pasta party в этот же день всех участников марафона накормят вкусной пастой, чтобы те запаслись энергией от углеводов.

Кстати, о том, как создать дружную команду поддержки организаторы Пермского марафона расскажут на лекции 7 сентября в Лето Парке на пермской эспланаде! Но вообще Лето Парк открыт каждый день. Мастер-классы, выставки, настольные игры, пуфики и гамаки, детская игровая зона и зона активных игр! 

Подробности в группе Лето Парка

permsiy period

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

будет интересно...

 

Поиск