• Главная
  • Город
  • Новости
  • АЛЕКСАНДР ПЕТРОВ ПРИГЛАШАЕТ ЗРИТЕЛЕЙ ПЕРМИ НА ПРЕМЬЕРУ НОВОГО ТРИЛЛЕРА «ТЕКСТ» ПО БЕСТСЕЛЛЕРУ ДМИТРИЯ ГЛУХОВСКОГО

кино , новости , шоу-биз

АЛЕКСАНДР ПЕТРОВ ПРИГЛАШАЕТ ЗРИТЕЛЕЙ ПЕРМИ НА ПРЕМЬЕРУ НОВОГО ТРИЛЛЕРА «ТЕКСТ» ПО БЕСТСЕЛЛЕРУ ДМИТРИЯ ГЛУХОВСКОГО

25 октября в 19:00 в кинотеатре «Синема Парк Кристалл» состоится премьерный показ нового фильма Клима Шипенко «Текст», снятого по бестселлеру Дмитрия Глуховского. Гостям премьерного показа в Перми картину лично представит исполнитель главной роли Александр Петров.

Жанр: драма, триллер
Продюсеры: Эдуард Илоян, Алексей Троцюк, Денис Жалинский, Виталий Шляппо, Рафаел Минасбекян, Вадим Верещагин
Режиссер: Клим Шипенко
Автор сценария: Дмитрий Глуховский
В ролях: Александр Петров, Иван Янковский, Кристина Асмус, Софья Карпунина, Софья Озерова, Виталий Хаев, Максим Виноградов, Дмитрий Глуховский и др
Продолжительность: 131 мин.
Возрастное ограничение: 16+

Главный герой триллера «Текст» — 27-летний Илья Горюнов (Александр Петров), семь лет отсидевший в тюрьме по ложному обвинению в распространении наркотиков. Когда Илья выходит на свободу, он понимает, что прежняя жизнь, по которой он тосковал, разрушена, и вернуться к ней он больше не сможет. Хотя он не собирался мстить человеку, который отправил его в тюрьму, другого выхода теперь нет. Встретившись лицом к лицу со своим обидчиком, Илья совершает необдуманный поступок, после которого главный герой получает доступ к смартфону Петра (Иван Янковский), а с ним и к жизни молодого человека — его фотографиям и видео, перепискам с родителями и девушкой Ниной (Кристина Асмус), к странным, полным недомолвок и угроз переговорам с коллегами. На время Илья становится для всех Петром — через текст на экране телефона.

 

 

Александр Петров, исполнитель роли Ильи Горюнова:

«Роман я прочитал давно, помню, что тогда подумал: «Так это же кино!»… И вот я ждал, когда же его снимут?.. Где-то через полгода раздался звонок: ««Текст», никаких проб, хотят тебя снимать». И на первой же встрече с Климом мы уже обсуждали сценарий, а не то — подхожу я или нет. Вообще, мы с ним знакомы давно, но долго не совпадали в проектах, что-то постоянно не получалось то по времени, то еще по каким-то причинам, а тут — абсолютно моя тема».

Билеты на премьерный показ доступны на сайте Объединенной сети кинотеатров «КИНО ОККО» («Синема Парк» и «Формула Кино»).

Материалы по теме

будет интересно...

 

Поиск