• Главная
  • Кино
  • О Кино
  • К премьере фильма «Аванпост» в Перми открылась выставка «Постапокалиптическая Пермь»

О кино.Рецензии.Статьи.Интервью звёзд.

кино , выставка

К премьере фильма «Аванпост» в Перми открылась выставка «Постапокалиптическая Пермь»

21 ноября на экраны страны вышел в прокат военный пост-апокалиптический триллер «Аванпост». К этой премьере в кинотеатре «Синема Парк» состоялось открытие фотовыставки «Постапокалиптическая Пермь».

Шесть сюжетов – фотокартин известной пермской фотохудожницы Александры Чертуловой и фотографа Родиона  Балкова показывают,  что могло бы быть с  Пермью после апокалипсиса. На фотокартинах пермяки могут увидеть фантастические сюжеты о постапокалиптической Перми. Для съемок в проекте были привлечены блогеры, активные жители нашего города. По сюжету выставки на планете что-то произошло. Связь с большей частью населенных пунктов Земли оборвалась. Пермь тоже попала под удар. Военные корреспонденты получают задание попасть в город с целью снять документальный фильм о случившемся.

В Пермь отправляются девять человек и собака. Оказавшись в городе, герои решают разделиться на три группы и исследовать опустевшие улицы, поддерживая связь друг с другом через рации. Каждый из сюжетов говорит зрителю о том, что в городе небезопасно, однако то, от чего бегут герои, остается загадкой. В финале зритель так и не узнает, удалось ли всем группам спастись от таинственной угрозы. Остаётся лишь догадываться о судьбе героев и искать ответы, разглядывая детали каждой картины.

 

 
 

 

На открытие выставки пришли создатели и герои. Они делились своими впечатлениями и эмоциями, которых было очень много. «Целый месяц мы с командой потрясающих людей трудились над созданием этого проекта. Какое же счастье поделиться с вами результатом!»  - поделилась фотохудожница – Александра Чертулова. Как говорит Александра, в создании картин было задействовано 655 слоев, обычно при обработке фото художница использует 30-40. «Съемки проходили четыре дня, с 8 утра в минусовую температуру. Мы собирались на локации, надевали снаряжение и снимались от одного до двух часов. Было холодно, но все держались!» - рассказывает фотограф Родион Балков. «Безумно рада, что стала частью этого проекта! Новые знакомства, танцы у Драмтеатра, чтобы не замерзнуть, а после – совместное согревание в кафе и вылазка на крышу!» - говорит Валерия Цыпленкова, участница фотопроекта.

Все актеры проекта «Постапокалиптическая Пермь»: Антон Осокин, Слава Исмаилов, Валерия Цыпленкова, Максим Кудряшов, Роман Четин, Анастасия Толкач, Виктория Абрамова, пес Регис.

Выставка будет действовать до 5 декабря в кинотеатре «Синема Парк», ТРК «Семья».

Материалы по теме

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

РЕКОМЕНДУЕМ...

Поиск