• Главная
  • Кино
  • О Кино
  • Фанаты перенесли премьеру фильма «Чернобыль: Зона отчуждения» на сентябрь

О кино.Рецензии.Статьи.Интервью звёзд.

кино , премьера , тнт , сериал

Фанаты перенесли премьеру фильма «Чернобыль: Зона отчуждения» на сентябрь

Фанаты перенесли премьеру фильма «Чернобыль: Зона отчуждения» на сентябрь

Полнометражное завершение популярного сериала «Чернобыль. Зона отчуждения» выйдет на онлайн-платформе PREMIER (в прошлом - THT-PREMIER) 19 сентября 2019 года. Такое решение приняли сами пользователи сервиса, у которых впервые в России появилась возможность самим повлиять на дату премьеры – для этого зрителям нужно было проголосовать в рамках спецпроекта «Зона приближения премьеры».

Изначально дата премьеры была назначена на 10 октября. Акция продлилась 10 дней, с 22 по 31 августа, за ходом голосования можно было следить в сети в режиме реального времени. Все участники голосования также приняли участие в розыгрыше «секретных коробок», и избранным счастливчикам достались настоящие артефакты со съёмочной площадки!

Дмитрий Киселев 2

 «Чернобыль. Зона отчуждения» - новый фильм, а точнее, целых три полнометражных фильма от сценариста Ильи Куликова и режиссёра Дмитрия Киселёва («Время первых») с участием всех звёзд одноимённого сериала. Константин Давыдов, Кристина Казинская, Сергей Романович, Анвар Халилулаев и Валерия Дмитриева, а также Евгений Стычкин и Александр Яценко – в финальной истории о том, как пять подростков в противостоянии с аномальной Зоной Чернобыльской АЭС пытаются остановить мировую катастрофу.

Евгений Стычкин

Вместо одного в онлайн-прокат выйдут три фильма с различными вариантами развития сюжета: в каждом случае действие будет начинаться одинаково, но в определенной сюжетной точке начнёт разветвляться, что приведёт к трём разным финалам. Никто в России ещё не выпускал кино в таком формате.

Илья Щербинин Евгений Стычкин

 

 

 

«Чернобыль. Зона отчуждения» поставит точку в истории пятерых подростков, попытавшихся предотвратить самую известную в мире техногенную катастрофу. Им придётся вернуться, туда, откуда все начиналось – в Чернобыль, чтобы разгадать тайну происхождения Зоны отчуждения.

Кристина Казинская

Полнометражный фильм даст ответы на все загадки и интриги, а его создатели обещают выкрутить до максимума динамичность действия, зрелищность экшен-сцен и качество визуальных спецэффектов.

Сергей Романович 1

Продюсеры: Валерий Федорович, Евгений Никишов, Александр Плотников
Автор сценария: Илья Куликов

Режиссёр: Дмитрий Киселёв
Оператор-постановщик: Михаил Селихов
Художник-постановщик: Елизавета Лавинская
В ролях: Константин Давыдов, Кристина Казинская, Сергей Романович, Анвар Халилулаев, Валерия Дмитриева, Евгений Стычкин, Владимир Ильин, Александр Яценко, Евгений Сытый, Сергей Дрейден, Илья Щербинин, Артём Сучков
 
Сергей Романович Константин Давыдов 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

РЕКОМЕНДУЕМ...

Поиск