• Главная
  • Кино
  • О Кино
  • Фанаты перенесли премьеру фильма «Чернобыль: Зона отчуждения» на сентябрь

О кино.Рецензии.Статьи.Интервью звёзд.

кино , премьера , тнт , сериал

Фанаты перенесли премьеру фильма «Чернобыль: Зона отчуждения» на сентябрь

Фанаты перенесли премьеру фильма «Чернобыль: Зона отчуждения» на сентябрь

Полнометражное завершение популярного сериала «Чернобыль. Зона отчуждения» выйдет на онлайн-платформе PREMIER (в прошлом - THT-PREMIER) 19 сентября 2019 года. Такое решение приняли сами пользователи сервиса, у которых впервые в России появилась возможность самим повлиять на дату премьеры – для этого зрителям нужно было проголосовать в рамках спецпроекта «Зона приближения премьеры».

Изначально дата премьеры была назначена на 10 октября. Акция продлилась 10 дней, с 22 по 31 августа, за ходом голосования можно было следить в сети в режиме реального времени. Все участники голосования также приняли участие в розыгрыше «секретных коробок», и избранным счастливчикам достались настоящие артефакты со съёмочной площадки!

Дмитрий Киселев 2

 «Чернобыль. Зона отчуждения» - новый фильм, а точнее, целых три полнометражных фильма от сценариста Ильи Куликова и режиссёра Дмитрия Киселёва («Время первых») с участием всех звёзд одноимённого сериала. Константин Давыдов, Кристина Казинская, Сергей Романович, Анвар Халилулаев и Валерия Дмитриева, а также Евгений Стычкин и Александр Яценко – в финальной истории о том, как пять подростков в противостоянии с аномальной Зоной Чернобыльской АЭС пытаются остановить мировую катастрофу.

Евгений Стычкин

Вместо одного в онлайн-прокат выйдут три фильма с различными вариантами развития сюжета: в каждом случае действие будет начинаться одинаково, но в определенной сюжетной точке начнёт разветвляться, что приведёт к трём разным финалам. Никто в России ещё не выпускал кино в таком формате.

Илья Щербинин Евгений Стычкин

 

 

 

«Чернобыль. Зона отчуждения» поставит точку в истории пятерых подростков, попытавшихся предотвратить самую известную в мире техногенную катастрофу. Им придётся вернуться, туда, откуда все начиналось – в Чернобыль, чтобы разгадать тайну происхождения Зоны отчуждения.

Кристина Казинская

Полнометражный фильм даст ответы на все загадки и интриги, а его создатели обещают выкрутить до максимума динамичность действия, зрелищность экшен-сцен и качество визуальных спецэффектов.

Сергей Романович 1

Продюсеры: Валерий Федорович, Евгений Никишов, Александр Плотников
Автор сценария: Илья Куликов

Режиссёр: Дмитрий Киселёв
Оператор-постановщик: Михаил Селихов
Художник-постановщик: Елизавета Лавинская
В ролях: Константин Давыдов, Кристина Казинская, Сергей Романович, Анвар Халилулаев, Валерия Дмитриева, Евгений Стычкин, Владимир Ильин, Александр Яценко, Евгений Сытый, Сергей Дрейден, Илья Щербинин, Артём Сучков
 
Сергей Романович Константин Давыдов 
 

РЕКОМЕНДУЕМ...

Поиск