О кино.Рецензии.Статьи.Интервью звёзд.

кино , сериал, новость

Текст опровержения к ролику «Заставь чиновника работать»

Ролик, где чиновник убирает снег, взбудоражил Пермь.

Вчера информационные порталы и сайты взбудоражил ролик, где человек, похожий на чиновника, убирает снег на улице Куйбышева, 14. Прохожие в недоумении снимали видео и затем выкладывали их в свои соцсети.

Никто не мог понять, почему мужчина в дорогом деловом костюме, выйдя из машины представительского класса, взял лопату у рабочих и стал сам чистить снег, игнорируя взгляды и комментарии прохожих.

god kultury serial 1

Один из комментариев, который лидировал по популярности в одном из пабликов Перми:

  • «Наконец нашёл работу, с которой он действительно справляется» или
  • «Нужно всех чиновников заставлять снег убирать, а сейчас все происходит наоборот!»,
  • «Тем временем, на Куйбышева, 14, чиновники правительства и администрации губернатора смотрели в окно и смеялись))»
  • В комментариях под публикацией одного из блогеров: «Это ТНТ! Сериал их. Так и вышли наши чиновники с лопатами».

god kultury serial 2

На самом деле «чиновником» и дворниками оказались актеры, которые умело сыграли свои роли. Все действо оказалось промо- акцией, приуроченной к выходу сериала «Год культуры» в эфире телеканала ТНТ. Акция прошла одновременно в нескольких городах России и везде вызвала широкий резонанс.

По сюжету сериала,  прямая линия президента России изменила жизнь нерадивого чиновника Виктора Сычева (Федор Бондарчук). На линию неожиданно дозвонилась Софья Белозерова (Мария Ахметзянова), преподавательница всеми забытого гуманитарного вуза городка Верхнеямска, и пожаловалась на бездействие министерства образования.

god kultury serial 4

По распоряжению Путина Сычев, чиновник этого министерства, прямо из роскошной депутатской сауны отправляется в ссылку на кафедру словесности в региональный вуз. Ему придется сменить уютное кожаное кресло и просторный кабинет на шаткую табуретку и пыльную аудиторию. Что может быть лучше для служителя министерства образования, чем полное погружение в это самое образование? Сериал «Год культуры» на ТНТ покажет, чем может обернуться для чиновника халатное отношение к собственным обязанностям.

god kultury serial 3

«Год культуры», один из самых ярких российских сериалов 2018 года, премьера которого состоялась на платформе ТНТ-PREMIER, покажут по телевизору. Сериал стартует в эфире телеканала ТНТ 4 февраля в 20.00.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

РЕКОМЕНДУЕМ...

Поиск