О кино.Рецензии.Статьи.Интервью звёзд.

кино , новости , тв3

Закрытый показ киносериала  Обычная женщина в Перми

Закрытый показ киносериала «Обычная женщина» в Перми

 

25 октября в АРТ-Резиденции прошел закрытый показ киносериала ТВ-3 «Обычная женщина» режиссёра Бориса Хлебникова с Анной Михалковой в главной роли. За четыре дня до премьеры пермяки увидели первую серию.

В Перми проект представил заместитель маркетинг-директора телеканала ТВ-3 – Владимир Пермяков: «ТВ-3 стал другим: в этот сезон мы вошли с лозунгом – нет форматов, нет границ. С идеей сериала «Обычная женщина» продюсер Александр Плотников обошел много российских каналов и получил отказ, говорили, что это не формат. У нас – это формат. Вообще, в ближайшие два-три года у нас будут выходить проекты, о которых заговорят все. «Обычная женщина» - первый из них. Я вам завидую, потому что сегодня вы увидите серию в первый раз. Когда, я увидел ее впервые, я побежал к продюсерам, мне очень захотелось знать, что будет дальше»

obychnaya zhenschina

Гостями вечера стали представители местных СМИ, блогеры, победители, которые выиграли пригласительные в пабликах. Ведущей была радиоведущая, телеведущая, пермская Керри Бредшоу – Анна Букатова. Анне близка тема отношений между мужчиной и женщиной, свои мысли она выражает в авторской колонке. После просмотра серии развернулась дискуссия о том, что хотел донести до зрителя режиссер киносериала Борис Хлебников. С виду «обычная женщина», но какой груз она несет на своих плечах, и что ее толкнуло на определенные поступки.

Разговор вылился в обсуждение темы: кто такая «обычная женщина»? И в чем заключается эта «обычность»? В чем настоящая женская сила или слабость? На встречу, в качестве эксперта, был приглашен известный психотерапевт, кандидат медицинских наук – Александр Вайнер.

obychnaya zhenschina 2

Он с профессиональной точки зрения объяснил поведение главной героини, высказал мнение об истоках ее проблемы, ответил на многочисленные вопросы от гостей по данной теме. Обсуждение получилось настолько бурным, что среди гостей почти не было тех, кто бы остался в стороне, не высказав свою позицию.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

РЕКОМЕНДУЕМ...

Поиск