О кино.Рецензии.Статьи.Интервью звёзд.

кино , рецензия , анонс

Фильм "Т-34": Герои в танках. Рецензия.

Фильм "Т-34": Герои в танках. Рецензия.

На днях состоялась премьера фильма «Т-34» в "Синема Парк Кристалл". Предполагалось, что до премьеры мы возьмём интервью у Антона Богданова, но задержанный рейс не позволил нам этого сделать.

И интервью перенеслось на время после фильма, что даже порадовало нас, т.к. после просмотра рождаются более интересные идеи вопросов, ведь мы уже видели, какая именно роль и какой герой у актера. И так хотелось задать вопросы: боевой ли танк, тот ли это танк, который был в составе "Уральского добровольческого танкового корпуса", увидим ли мы Антона на Танковом биатлоне?) Но к сожалению, получить ответы на эти вопросы нам всё же не удалось – Антон не смог прилететь. Но фильм нас очень порадовал, о чём я распишу ниже.

  • Танк-34

  • Танк-34, фильм

    Танк-34, фильм

    Танк-34, фильм

  • Танк-34, фильм

    Танк-34, фильм

  • Танк-34, фильм

    Танк-34, фильм

  • Танк-34, фильм

    Танк-34, фильм

  • Танк-34, фильм

    Танк-34, фильм

  • Танк-34
  • Танк-34, фильм
  • Танк-34, фильм
  • Танк-34, фильм
  • Танк-34, фильм
  • Танк-34, фильм

«Т-34» захватает с первых минут. Уже в начале авторы заявляют – фильм о танках. Поэтому я уверен, что любителям "Warthunder" и "World of tanks" точно этот фильм придется по вкусу.

Актёрский состав подобрали очень качественно. Все актеры органично смотрятся, каждому веришь и проникаешься его историей. Александр Петров прекрасно сыграл своего очередного главное героя. В целом “Т-34” получился масштабным и насыщенным фильмом: танковые бои, дружба, преданность и конечно же любовная драматичная линия.

Т-34

Для меня эта картина - оплот настоящего героизма, мужества, мужской дружбы и любовь к отечеству. Именно то, когда ты готов отдать жизнь за родину, защитить собой своего боевого товарища и даже проявить уважение к врагу — вот она во всей красе доблесть русского война.

“Т-34” - фильм драматичный, собственно, немного зная военную историю Перми, будет ещё драматичнее для прикамцев видеть на башне нового танка “Т-34” - Пермь. Ведь думаю вы знаете в честь кого стоит танк на Сибирской?

Уральский добровольческий танковый корпус (УДТК) – это уникальное танковое соединение, которое было создано сверхурочным трудом уральских рабочих на добровольные взносы жителей трех областей – Свердловской, Челябинской и Молотовской (ныне — Пермский край). ПОДРОБНЕЕ...

Основа фильма – это танковые бои. Это что-то. Спецэффекты крутейшие. И на них точно не экономили и сделали красиво. Если вы играете или играли в танковые баталии, то поймёте, как круто смотрится, когда снаряд пробивает насквозь танк, проносится перед лицами танкистов и детонирует. И всё это в стиле slow-motion (замедленная съёмка). Конечно же не обошлось без чудес художественной кинематографии, и тем мне менее всё смотрится очень реалистично. «Танкистам» - советую 100%.

joyfun.ru T 34 4

Конечно же в фильме много соотноситься с компьютерными играми, но также ты полностью погружаешься в атмосферу Великой отечественной войны, и чуть ли не на себе чувствуешь всю горечь, боль и безысходность. За это огромное уважение автором фильма, потому что они смогли грамотно соединить две эти составляющие. Фильм на мой взгляд понравиться каждому зрителю: и женщинам, и мужчинам, и молодёжи. Приятного просмотра.)

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

РЕКОМЕНДУЕМ...

Поиск