город

В Свердловском районе приступили к кронированию деревьев

Сезонный уход за многолетними растениями проводится для обеспечения безопасности пешеходов и продления срока жизни деревьев и кустарников. Работы идут, в том числе, по обращениям горожан.

На территории Свердловского района Перми подрядные организации приступили к работам по уходу за многолетними растениями, растущими вдоль улично-дорожной сети. Так, санитарная обрезка и кронирование деревьев ведутся по улицам Вижайская, Солдатова, Яблочкова, Максима Горького, 1-я Красноармейская и Тимирязева.

В ближайшее время подрядчики приступят к кронированию по улицам Льва Шатрова, Краснополянская, Коломенская, Косьвинская, Революции и другим.

- Кронирование – важный и эффективный элемент ухода за деревьями. Силы для интенсивного роста нужны деревьям в молодом возрасте, также как и лечение и привлекательный внешний вид. И помочь во всем этом может именно кронирование деревьев. Также при этой процедуре удаляют ветки, мешающие пешеходам и движению автотранспорта и уменьшающие обзорность, - отмечают в администрации Свердловского района. 

будет интересно...

 

Поиск