город , общество

В Дзержинском отделе ЗАГС прошла торжественная церемония изумрудной свадьбы

В Дзержинском отделе ЗАГС прошла торжественная церемония изумрудной свадьбы

Супруги Аркадий Васильевич и Кларина Степановна Бочкаревы отметили 55-летний юбилей свадьбы. В честь этой даты сотрудники Дзержинского отдела управления ЗАГС администрации Перми провели торжественное мероприятие.

Аркадий и Кларина Бочкаревы поженились в пермском Дворце бракосочетаний в 1963 году.

Познакомились будущие супруги в декабре 1960 года на дне рождении одноклассницы Аркадия Васильевича в радиотехническом училище №2.

После училища Кларина работала на Пермском заводе аппаратуры дальней связи (ныне ПАО «Морион»), а затем на телефонном заводе. Аркадий после училища трудился слесарем на телефонном заводе, где и вышел на пенсию начальником инструментального производства. До сих пор работает на родном предприятии. В 60-х годах он заочно получил высшее образование в Пермском политехническом институте.

У супругов родились сыновья Сергей и Алексей, сегодня у них трое внуков – Анастасия, Екатерина и Максим.

Любимые увлечения у Кларины Степановны связаны с садоводством, все отмечают ее умение с трех соток собрать богатый урожай и баловать им всю семью. Ни одно праздничное семейное мероприятие не обходится без ее выпечки. Также она пишет стихи, которые посвящает своим родным и близким.

Аркадия Васильевича не только ценят на работе, но и дома он мастер на все руки. Его машина и ее содержание являются образцом для сыновей и внуков. Его хобби – рыбалка на Сылве.

На юбилейной церемонии по случаю изумрудной свадьбы собралась вся большая семья Бочкаревых – сыновья с женами и детьми, близкие родственники, даже свидетельница Мария со свадьбы в 1963 году. Прозвучали поздравления от Дзержинского отдела ЗАГС, администрации Дзержинского района. 

 

 

будет интересно...

Поиск