Пермь , новости , новый год

На территории Мотовилихи открылись зимние городки

На территории Мотовилихи открылись зимние городки

Пермяки могут посетить четыре ледовых городка Мотовилихинского района. В них построены ледовые новогодние фигуры, горки, лабиринты и каток.

Так, на территории зимнего городка у УДС «Молот» по улице Лебедева, 13 оборудована горка, установлены ледяные скульптуры – символы 2018 года и новогодняя елка, также открыт бесплатный ледовый каток с теплой раздевалкой. Этот городок организован администрацией Мотовилихинского района по инициативе депутата Пермской городской Думы Александра Колчанова и будет открыт всю зиму. Горожане могут кататься на коньках ежедневно с 10:00 до 21:00, при отсутствии коньков посетители смогут воспользоваться услугами платного проката.

Кроме этого, в Мотовилихинском районе открыто еще три городка. Один из них – развлекательный ледовый комплекс на площади перед цирком по улице Уральской, 112. Для катания организованы несколько горок – большая, средняя и маленькая. Также на территории городка установлены ледовый лабиринт, фигуры Деда Мороза и Снегурочки с подсветкой и ледяной символ 2018 года – собака. Центр городка традиционно украшает живая ель.

Перед КДЦ «Мотовилиха» по улице Уральской, 93 открыт ледовый городок «Рождественская деревня». Здесь установлена ель и ледяные горки. Весь городок украшен световым оформлением.

Еще один ледовый городок открыт на территории парка отдыха по улице Гашкова, 20а. На территории комплекса установлена новогодняя живая ель и ледяная горка.

Вход на территорию всех городков свободный.

будет интересно...

 

Поиск