НОВЫЙ ГОД НА ГОРОДСКОЙ ЭСПЛАНАДЕ ОТМЕТИЛИ ПОРЯДКА 43 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК

​В Новогоднюю ночь главный ледовый городок Перми принимал гостей в рамках праздничной шоу-программы, которая началась в 23:30 и продлилась до 4:00.

img 1577897382
​Главное праздничное шоу прошло в ледовом городке «Легенды древней Пармы» и объединило десятки артистов и тысячи зрителей. В эту ночь организаторы подготовили для пермяков и гостей города яркую новогоднюю программу с участием известных артистов и творческих шоу-групп из Перми. Среди них – ансамбли Городского концертного объединения «Ярмарка» и «Воскресение», группы «НИЛ» и «Катрина», театр огня «Игры пламени» и другие.

img 1577917146

​В этом году впервые к команде опытных ведущих присоединилась Снегурочка «из народа». В начале декабря организаторы предложили жительницам Перми, желающим поздравить город в Новогоднюю ночь с главной сцены, поучаствовать в конкурсе Снегурочек. Большее число голосов в группе ВКонтакте пермяки отдали за Полину Овчинникову, студентку Пермского государственного института культуры.
img 1577952280

​В 3 часа ночи стартовало шоу ОPEN AIR team, специальным гостем стал DJ Mowgli. По предварительным данным, мероприятия ледового городка «Легенды древней Пармы» посетили 39 200 человек.
​В течение Новогодней ночи также работал городской каток у монумента «Героям фронта и тыла». Провести праздник на льду решили порядка 3 тысяч гостей, ещё порядка тысячи человек посетили площадь перед Театром-Театром.

будет интересно...

 

Поиск