кино , шоу , ТВ

Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов раскрыли подробности съемок шоу «Плана Б» на ТНТ

Премьера самого долгожданного, романтичного и абсолютного непредсказуемого шоу, в котором Тимур Батрутдинов и Ольга Бузова, наконец, найдут свое счастье, состоится уже 13 октября в 20.30 на ТНТ.

Это шоу точно перевернет жизнь Ольги Бузовой и Тимура Батрутдинова! В суете нелегко найти любовь, но это самое большое желание двух мега звезд, которых давно записали в разряд заядлых одиночек. У ТНТ есть план, как это изменить, и это – «План Б», который запускается уже в это воскресенье.

Красивые виды, балийский зной, непредсказуемые и романтичные свидания, самые достойные претенденты из 10 тысяч человек, подавших заявки на кастинг, а также самые искренние и живые эмоции Ольги Бузовой и Тимура Батрутдинова в проекте, который дает им шанс на личное счастье. Съемки позади, и впереди у главных героев – реальная жизнь, которая расставит все точки над i. Зрителей ждет один из самых сложных проектов в жизни Оли и Тимура, ведь на кону их личная жизнь и любовь, которую, по «Плану Б», они встретят именно здесь.

 

 

 

Ольга Бузова:

«Я долго думала, согласиться ли мне еще раз пережить те эмоции, которые дает романтическое реалити-шоу со мной в качестве главной героини. Ответ был однозначным: не воспользоваться этим шансом, значит потом жалеть об этом. Я верю любовь, верю в крепкие чувства и просто хочу быть счастливой. Это желание такое простое и, порой, такое неисполнимое. Спасибо ТНТ за эту возможность, за те эмоции и за ту маленькую жизнь, которую я прожила на этом проекте. Совершенно точно, это было незабываемо для меня. Но все самое интересное впереди!»

Тимур Батрутдинов:

«Я изначально не знал, что ждать от этого шоу, для меня это было приключение без плана. Единственный план – это «План Б». Этот проект стал для меня стимулом, чтобы привести себя в форму (я похудел примерно на 10 кг), вернулся в спорт. Я понимал, что в основном буду ходить с обнаженным торсом, и я должен привлечь девушек своей формой, а не переживать, что задену камеру своим животом. Я сравнил бы это шоу с мостиком, который мы строили в процессе передвижения по нему. Все было неожиданным, мы строили этот мост, не зная, к какому берегу он примкнет. Но мои ожидания оправдались. Это будет эмоциональный, красивый, романтичный проект. Но самое мое главное ожидание от этого проекта еще впереди. Сохранятся ли отношения после него? Кто победит после шоу, и останусь ли в выигрыше я? Покажет время. И ТНТ, конечно!»

«ПЛАН Б», С 13 ОКТЯБРЯ ПО ВОСКРЕСЕНЬЯМ В 20.30 НА ТНТ

Материалы по теме

будет интересно...

 

Поиск