реалити-шоу, ТВ-3

ТВ-3 выпустит новое шоу о приключении звёзд в России «Мама Russia»

В сентябре на ТВ-3 стартует новое приключенческое шоу «Мама Russia». В нём нет постоянных ведущих, а в каждом выпуске – новая пара звёздных участников.

Они впервые встречаются друг с другом, чтобы провести пять дней вдали от цивилизации в первобытных условиях – переночевать на природе, пройти локальные состязания и установить флаг ТВ-3 в самой труднодоступной точке местности. Известные актёры, певцы и блогеры вместе пройдут огонь, воду и медные трубы, чтобы по итогам программы стать близкими друзьями – или никогда не встретиться больше. Они побывают на Камчатке, Байкале и Алтае, в Якутии и Дагестане, и во многих других экзотических уголках России. Они познакомят зрителя с местами, где редко ступает кроссовок туриста. Никаких сценариев, райдеров и ассистентов! Только русский хардкор, только «Мама Russia»!

Один из авторов шоу «Мама Russia» – продюсер Маргарита Брусницына, руководитель направления телепрограмм департамента производства ТВ-3.

«После шоу «Последний герой. Актёры против экстрасенсов» на ТВ-3 стали пачками приходить письма, в которых зрители писали примерно одно и то же: выживать на тропическом острове, в джунглях, на берегу тёплого моря да под жарким солнцем может каждый – а вот попробовали бы эти звёзды столкнуться с реальными и суровыми природными испытаниями, как у нас в России, пусть повыживают у нас в деревне! Мы подумали и решили – а почему бы и нет? Мы решили оторвать звёздных участников от их привычной среды обитания и броси ть их в самое пекло локального российского колорита. С этого началась работа над шоу «Мама Russia», - рассказала Маргарита Брусницына.

 

 

 

В первом выпуске «Мама Russia» 14 сентября в 13-15 блогер и «городской циник» Сергей Мезенцев, а также популярная кино-блондинка, актриса Наталья Бардо на пять дней расстанутся с привычными благами цивилизации и вниманием поклонников, чтобы отправиться в Туву – отдалённую и малозаселённую часть нашей страны на самой границе с Монголией. Их ждут состязания по национальной борьбе хуреш, стрельбе из лука и поднятию камней «кодурер даш», ночёвка в настоящей старинной юрте и море незабываемых впечатлений от знакомства с Россией-матушкой. Скитания по первобытным тувинским степям покажут, на что способны наши герои, и заставят Сергея и Наталью впервые присмотреться друг к другу – ведь деваться друг от друга им всё равно будет некуда!

В новых выпусках «Мама Russia» также появятся Никита Джигурда и Юлия Топольницкая, ведущий рэп-баттлов Ресторатор и актриса Валентина Мазунина, рэпер Птаха и актриса Наталья Медведева, Маша Малиновская и актёр Даниил Вахрушев и многие-многие другие. Следите за анонсами ТВ-3 этой осенью.

Шоу «Мама Russia» создано ТВ-3 и «Медиа Парк Продакшн» при поддержке Федерального агентства по туризму.

Материалы по теме

будет интересно...

 

Поиск