реалити-шоу, ТВ-3

Финал шоу «Последний герой» оказался под угрозой срыва

Финал шоу «Последний герой. Актёры против экстрасенсов» оказался на грани срываза несколько часов до итогового испытания, которое должно было определить победителя программы, у одного из участников сдали нервы, и ведущей Яне Трояновой пришлось успокаивать его и убеждать принять участие в состязании.
В результате участник всё-таки вернулся в команду, и финал состоялся. Подробности случившегося смотрите на ТВ-3 в эту субботу, 25 мая, в 19-00.  
До завершения шоу осталось немногим более суток – чем запомнится этот сезон «Последнего героя»?


Рекорды 

Россияне установили два новых мировых рекорда телеформата Survivor:

- испытание «Кувшин» (герои балансируют, стоя на одной ноге и придерживая рукой доску, на другой стороне которой помещен глиняный кувшин). Предыдущий рекорд в нём принадлежал участнику из американской версии Survivor, который смог продержаться чуть больше часа. В российском испытании во время полуфинала победила актриса Анфиса Черных – её достижение составило 1 час 35 минут.

- финальное испытание. Рекорд здесь также принадлежал участнику из США, однако российскому «последнему герою» удалось улучшить его достижение на целых 40%. 
Нужно учитывать, что новые рекорды были установлены вопреки страшной жаре – в это время года на Филиппинах температура воздуха на солнцепёке поднимается выше 50 градусов.

Травмы и несчастные случаи 

Негостеприимство филиппинских островов первым почувствовал на себе экстрасенс Денис Высоцкий – в самом начале шоу его укусил скорпион, и участника пришлось экстренно везти на вертолёте в госпиталь. К чести Дениса стоит отметить, что сразу после получения необходимой медицинской помощи он вернулся в племя и, несмотря на слабость, продолжил борьбу за выживание. 

Ирина Безрукова пострадала от укуса сколопендры. У актрисы опухла нога, но эвакуация не потребовалась. Правда в России Безруковой всё же пришлось обратиться к врачу и долечить ногу. 


С микротравмами столкнулся практически каждый участник шоу: например, Роман Маякин порезал мачете палец, а Илья Глинников в самом первом испытании неудачно спрыгнул, повредив колено, и последствия этого прыжка преследовали его затем на протяжении всей программы. 

 
 
 
Но самый драматичный момент шоу случился, когда экстрасенс Виктория Комахина средь бела дня упала в обморок. Для профессиональной спортсменки-бодибилдера, привыкшей к белковой диете, питание на острове оказалось слишком скудным, и если бы в течение получаса ей не была оказана первая помощь, то она могла бы впасть в кому.  

Тайное становится явным 

«Последний герой» - не просто телешоу, а настоящий глобальный социальный эксперимент, который позволил узнать много нового о его участниках. Так, во время съёмок стало известно, что Роман Маякин расстался с супругой, с которой прожил больше десяти лет. Зрители гадают – не стала ли его новой пассией бывшая соплеменница Анфиса Черных? 

По-настоящему шокировала всех своим поведением Татьяна Ларина: когда другие экстрасенсы проголосовали за её исключение из команды, она их прокляла и предрекла, что победу в шоу одержит кто-то из актёров. Кстати, уже после окончания шоу Ларина рассказала, что её проклятия не сработали, потому что на острове, где жило её племя, организаторы программы специально установили «глушилку» экстрасенсорных способностей.

Условия шоу способствовали тому, что многие его герои, включая и саму ведущую Яну Троянову, во время пребывания на острове раскрывали такие подробности своей личной жизни, о которых они публично не рассказывали никому и никогда. Проведя несколько недель в тесной компании на небольшом клочке земли, вдали от семей, поклонников и привычного комфорта цивилизации, без телефонов и какой-либо связи с миром, участники показали себя такими, какие они есть на самом деле, проявив свои истинные качества и эмоции – и открывшись для зрителей и поклонников с совершенно новых сторон.

будет интересно...

 

Поиск