новости , Спорт

Пермский «Амкар» участвует в финальном матче Футбольной небесной лиги

Пермский футбольный клуб «Амкар» участвует в финальном матче «Небесной лиги». В виртуальном турнире участвуют команды, которые по каким-либо причинам прекратили свое существование. Сегодня в полночь начался финальный поединок, в соперниках у пермяков – кировское «Динамо».

В отличие от обычного чемпионата, в турнире считаются не забитые мячи, а голоса болельщиков. Голосование в турнире длится 90 часов, побеждает клуб, набравший наибольшее количество голосов.

— Каждые 2500 голосов равны одному голу в основное время. Если в основное время счет равный, то оставшиеся голоса конвертируются в голы в дополнительное время, а каждый такой равен 1200 голосам, – пояснили организаторы «Небесной лиги». — В случае равенства, каждые 200 голосов дают гол в серии пенальти. Если такого количества нет, то достаточно будет и вдвое меньшего количества.

Поддержать футбольный клуб своим голосом можно в сообществе Футбольной небесной лиги в соцсетях. Голосование открыто до четырех часов ночи 11 февраля.

Напомним, ФК «Амкар» прекратил свое существование в 2018 году из-за многомиллионных долгов, клуб был признан банкротом. Судебные разбирательства идут до сих пор.

источник: permv.ru

будет интересно...

 

Поиск