мода , обзор , джинсы

Levis, обзор одежды осень-зима.

Levis, обзор одежды осень-зима.

Несмотря на то, что зимой в одежде главное тепло и комфорт, женские зимние образы могут выглядеть не менее эффектно и привлекательно чем летом или весной.

Одежда: магазин "Levis", ТРК Семья , ул. Революции 13 к.1 ,
Модели: Команда JOYFUN.RU | PERM

Отметим, что модные осенние и зимние луки тянутся к комфорту и удобству гардероба, поэтому модницы, бесспорно, продолжат выбирать модные осенние и зимние образы в спортивном стиле.

Для многих модные осенние образы ассоциируются с унылостью скучных темных оттенков, в частности черного, синего, серого, коричневого, которые, как правило, пользуются большой популярностью из-за своей практичности в плохую погоду.

Модные осенние луки 2018-2019, конечно же, также не будут лишены этой палитры, но дизайнеры предлагают в новых сезонах комбинировать эти цвета с более насыщенными и даже яркими оттенками и многоцветными принтами, внося в каждый осенний комплект свой особенный характер и настроение.

levis odejda v permi obzor 4

В этом холодном сезоне дизайнеры предоставили возможность экспериментировать с оттенками и фасонами. Поэтому в тренде как сдержанные и элегантные зимние образы в монохромном сочетании, так и яркие луки зима с использованием кислотных оттенков.

Погода осенью и зимой очень разная, поэтому вам стоит позаботиться, как о более теплой верхней одежде, так и о теплых, но сравнительно легких вещах.

 

Осень-зима с джинсовой одеждой «Levi's»

levis odejda v permi obzor

Универсальная футболка и зауженные джинсы - классический вариант во все времена. Идеальны для любого случая. В повседневном стиле служат долго и никогда не выглядят банально.

levis odejda v permi obzor 2

Утепленные куртки, прекрасно сочетающиеся с джинсами и толстовками из мягкого флиса, подойдут для тех, кто водит авто. Удобно и тепло.

levis odejda v permi obzor 3

Теплая верхняя одежда - теплая зима. Потрясающий вид. Потрясающий комфорт. Идеально подходит для приключений с холодной погодой.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Поиск