Более 60 будущих мам Прикамья подали заявки на участие в краевом конкурсе

В Пермском крае продолжается прием заявок на участие в ежегодном Краевом Конкурсе будущих мам. Как сообщает Министерство социального развития Пермского края, жительницы, ожидающие ребенка, активно заполняют анкеты и с нетерпением ждут приглашения на кастинг, который состоится в середине мая.

Конкурс будущих мам в 2018 году проводится в регионе уже в третий раз, при этом во второй раз – в статусе Краевого.

«Цель конкурса — улучшение демографического климата в городе Перми за счет популяризации беременности и материнства как главного события в жизни женщины, а также укрепление социальной устойчивости семьи», — поясняют в минсоце.

Каждый год организаторы отмечают растущий интерес к конкурсу и большой отклик со стороны будущих мам, желающих принять участие в этом незабываемом семейном приключении. Например, для участия в конкурсе в этом году уже подано свыше 60 заявок. Свое желание соревноваться выразили представительницы самых разных профессий: бухгалтеры, менеджеры по продажам, тренеры по фитнесу, учителя начальных классов и сотрудница полиции.

Анкеты претенденток на звание главной будущей мамы Прикамья принимаются до 7 мая 2018 года, получить анкету можно во всех в районных женских консультациях, обратившись к наблюдающему беременность врачу, а также на официальном сайте конкурса www.ymama.ru.
Затем Оргкомитет Конкурса выберет будущих мам, у которых нет противопоказаний по состоянию здоровья и пригласит их на кастинг.

Финал конкурса состоится 8 июля. Каждая из финалисток получит ценные подарки от спонсоров и партнеров, а победительница станет обладательницей ювелирного украшения.

будет интересно...

 

Поиск